3661 rue du Campanile

Québec (Québec)

G1X 4G5

© 2019 Voyages123GO Tous droits réservés - Photos, logos et propriétés Disney : © Disney

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest

Mentions Légales                          Confidentialité                           Détenteur d'un permis du Québec

Confidentialité

Collecte et utilisation des renseignements

Les renseignements recueillis ne serviront qu'au bon traitement de votre commande et au traitement de vos plaintes s'il y a lieu. Soyez assuré de la confidentialité de tous les renseignements personnels que vous inscrivez

Collecte de renseignements personnels

·       La protection de votre confidentialité nous tient à coeur. Nous nous engageons à protéger la confidentialité, la sécurité et l'exactitude des renseignements personnels recueillit. Vous pouvez visiter la plupart des pages sur notre site sans avoir à communiquer la moindre information vous concernant.

·       Communications en ligne - Afin de recevoir une information, les visiteurs de notre site Web peuvent nous communiquer volontairement des renseignements personnels à des fins telles que les questions ou les demandes de renseignements.

·       Communications par courrier électronique - À l'occasion, il se peut que nous vous envoyions par courrier électronique des communications liées au marketing ou de nature promotionnelle contenant de l'information qui peut vous être utile, notamment de l'information concernant les produits et services de notre agence et d'autres tiers avec lesquels nous entretenons des relations commerciales. Nous y inclurons des directives sur la façon de vous désabonner et de nous informer de vos préférences si vous décidez que vous ne voulez pas recevoir de courrier électroniques de marketing ou de nature promotionnelle à l'avenir.
De plus, si vous nous envoyez un message par courrier électronique, nous pouvons conserver ce message et votre adresse de courrier électronique, ainsi que toute réponse que nous vous transmettons.

·       Protection et vie privée

Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par notre agence afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services. 

Emile Zola